POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

La presente Política de Privacidad y Cookies (en adelante, la “Política”), tiene por objeto regular los actos de  tratamiento de datos de carácter personal que realiza Olivos Naturales S.L., (en adelante, “INNOLIVA” o la “Compañía”), a través del Sitio Web [www.innoliva.com] (en adelante, el “Sitio Web”), así como establecer las condiciones de instalación de cookies en el navegador el Usuario que utilice el mismo (en adelante, el “Usuario”).

Con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”), así como al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos relativos a personas físicas (“RGPD”), INNOLIVA le informa de que va a tratar sus datos personales y los va a incorporar en un registro de actividades del tratamiento del que es titular.

En adecuación a la normativa mencionada, el Usuario debe conocer la siguiente información:

  1. IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE:

El Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario es:

Olivos Naturales S.L.
CIF B84456482
Dirección postal: Calle Infante Don Carlos de Borbón, 16, 2D, 41004, Sevilla.
Teléfono: +34 854581100

Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con INNOLIVA a través de la dirección de correo electrónico info@innoliva.com

De conformidad con lo que expresamente prevé el RGPD, los datos personales que se obtengan del Usuario a través de cualquier formulario web, serán tratados como datos de “Usuarios de la Web”.

INNOLIVA no cede, traspasa, vende o alquila a terceros datos de carácter personal que puedan identificar a sus Usuarios salvo medie consentimiento previo.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales serán recabados con las siguientes finalidades:

  1. Atender solicitudes, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del Usuario en el Sitio Web de la compañía.
  2. Realizar un seguimiento de la navegación del Usuario por el Sitio Web.
  3. Gestionar y mantener la relación contractual y precontractual con los Usuarios y facilitar el cumplimiento de estas.
  4. Remitir al Usuario publicidad propia, o de terceros, así como ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones, siempre y cuando haya dado su consentimiento para ello.
  5. Realizar estudios sobre la efectividad del Sitio Web, marketing, publicidad y ventas.

Los datos personales recabados a través del Sitio Web son pertinentes, adecuados y no excesivos conforme a la finalidad para la que se obtienen y serán tratados bajo los principios de licitud, lealtad, transparencia, minimización, exactitud, integridad y confidencialidad.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO:

INNOLIVA está legitimada para el tratamiento de los datos personales de sus Usuarios desde el momento de la marcación en la casilla correspondiente al tratamiento de datos personales.

Asimismo, se informa al Usuario que los datos personales que se faciliten en el formulario de inscripción, así como cualquier otra información que se pudiera facilitar en el futuro, dentro del marco de su relación con INNOLIVA, podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

INNOLIVA conservará los datos personales de sus Usuarios:

  • Durante el tiempo que dure el alta en el Sitio Web y hasta 5 años después de la baja del cliente tal y como se exige en la normativa de aplicación.
  • Hasta que el Usuario solicite su supresión por el procedimiento especificado anteriormente siempre y cuando la legislación aplicable no exija la conservación de los mismos por un tiempo determinado.
  1. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES:

INNOLIVA únicamente destinará sus datos personales al uso propio y de sus empleados.

No obstante lo anterior, algunas entidades prestadoras de servicios a INNOLIVA (incluidas, en su caso, filiales y sociedades afiliadas) podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a INNOLIVA en la gestión del Sitio Web o de las peticiones de los Usuarios. INNOLIVA se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable, teniendo expresamente prohibida la cesión de dichos datos a ningún tercero, excepto previsión expresa en virtud de lo aquí establecido.

En caso de que la compañía quisiera ceder sus datos personales a otras empresas para sus propios fines, INNOLIVA solicitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los datos que vayan a ser cedidos.

INNOLIVA podrá ceder a inversores o socios potenciales, datos agregados y anónimos basados en información recogida de los Usuarios. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística, y aquella que permita identificar a un Usuario se mantendrá en absoluta confidencialidad.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD:

INNOLIVA tratará los datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes.

  1. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS:

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que proporciona a INNOLIVA mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios de la web, por tanto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, exonera a INNOLIVA de cualquier responsabilidad que se pudiera derivar.

Si el Usuario debiera proceder a su registro para la utilización de algún servicio del Sitio Web, y consecuencia del registro, se dotara al usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. Los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por INNOLIVA y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

  1. DERECHOS DEL USUARIO:

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, remitiendo copia de su DNI o documento equivalente por escrito, (i) bien a la siguiente dirección postal: Calle Infante Don Carlos de Borbón, 16 2ºD, 41004, Sevilla (ii) bien a la dirección de correo electrónico: info@innoliva.com

Igualmente, en cualquier momento, el Usuario podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para cualquier duda y/o sugerencia relativa a la presente Política de Privacidad y Cookies, podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico anteriormente reseñada.

Asimismo, en el caso de que considere que INNOLIVA ha tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. POLÍTICA DE COOKIES:

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para permitir al Usuario disfrutar de todas las funcionalidades del Sitio Web y para realizar un seguimiento de sus hábitos de navegación. Las cookies son pequeños ficheros de texto que se instalan en el navegador del Usuario y que sirven para registrar su actividad en el Sitio Web, permitirle una navegación más fluida y personalizada o facilitarle funcionalidades adicionales como la visualización de vídeos o gráficos interactivos.

Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del Usuario.

En la página de Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies de este Sitio Web.

INNOLIVA sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los Usuarios del Sitio Web:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
  • La fecha y hora de acceso al Sitio Web.
  • La dirección de Internet origen del enlace que dirige al Sitio Web.
  • El número de visitantes diarios de cada sección.
  • La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.
  1. DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD.

El Sitio Web de INNOLIVA no se dirige a menores de edad. Si el Usuario es menor de edad, le pedimos abandone esta página web. INNOLIVA se exime, y así lo acepta expresamente el Usuario, de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

INNOLIVA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si INNOLIVA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo Sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de la Compañía.

En cualquier caso, la relación con los Usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al Sitio Web.

  1. AVISO LEGAL.

Le informamos que INNOLIVA podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

El Sitio Web de INNOLIVA puede contener enlaces externos a otros Sitios Web, sin que INNOLIVA sea responsable de los usos de privacidad de los mismos. La presente Política de Privacidad solo es de aplicación a la información recogida por INNOLIVA.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoIr a la tienda
      Calcular costo de envío
      Aplicar cupón